UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 M217/1 ej.1

Maier, Hans Gerhard
  Métodos modernos de análisis de alimentos : técnicas ópticas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1968

  Para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos

  1. ANALISIS DE ALIMENTOS; 2. FLUORIMETRIA; 3. FOTOMETRIA; 4. POLARIMETRIA; 5. REFRACTOMETRIA I. Leber, Georg II. Diemair, Willibald III. Gutierrez Losa, Celso

  (10) Inv.: 10-007735 S.T.: 664 M217/1 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-007735 664 M217/1 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Maier, Hans Gerhard
Métodos modernos de análisis de alimentos : técnicas ópticas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1968

Para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos

1. ANALISIS DE ALIMENTOS; 2. FLUORIMETRIA; 3. FOTOMETRIA; 4. POLARIMETRIA; 5. REFRACTOMETRIA I. Leber, Georg II. Diemair, Willibald III. Gutierrez Losa, Celso

(10) Inv.: 10-007735 S.T.: 664 M217/1 ej.1
Solicitante: