UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664.8 H569 2a ej.1

Hersom, A. C.
  Conservas alimenticias : fundamentos técnico microbiológicos Baumgartner [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1974
  ISBN: 8420003530

  1. CONSERVACION; 2. ALIMENTOS; 3. BACTERIAS; 4. HONGOS; 5. MICROORGANISMOS; 6. MICROBIOLOGIA I. Hulland, E. D.

  (10) Inv.: 10-007733 S.T.: 664.8 H569 2a ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-007733 664.8 H569 2a ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hersom, A. C.
Conservas alimenticias : fundamentos técnico microbiológicos Baumgartner [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003530

1. CONSERVACION; 2. ALIMENTOS; 3. BACTERIAS; 4. HONGOS; 5. MICROORGANISMOS; 6. MICROBIOLOGIA I. Hulland, E. D.

(10) Inv.: 10-007733 S.T.: 664.8 H569 2a ej.1
Solicitante: