UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 P361 ej.1

Pearson, D.
  Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1976
  ISBN: 842000006X

  1. BROMATOLOGIA; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS

  (10) Inv.: 10-006939 S.T.: 664 P361 ej.1 ; (10) Inv.: 10-006940 S.T.: 664 P361 ej.2 ; (10) Inv.: 10-006941 S.T.: 664 P361 ej.3 ; (10) Inv.: 10-009493 S.T.: 664 P361 ej.4 ; (10) Inv.: 10-009494 S.T.: 664 P361 ej.5
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-006939 664 P361 ej.1
10-006940 664 P361 ej.2
10-006941 664 P361 ej.3
10-009493 664 P361 ej.4
10-009494 664 P361 ej.5

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pearson, D.
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1976
ISBN: 842000006X

1. BROMATOLOGIA; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS

(10) Inv.: 10-006939 S.T.: 664 P361 ej.1 ; (10) Inv.: 10-006940 S.T.: 664 P361 ej.2 ; (10) Inv.: 10-006941 S.T.: 664 P361 ej.3 ; (10) Inv.: 10-009493 S.T.: 664 P361 ej.4 ; (10) Inv.: 10-009494 S.T.: 664 P361 ej.5
Solicitante: