UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 F848 4a ej.1

Frazier, W. C.
  Microbiología de los alimentos [LIB]. -- 4a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1993
  ISBN: 842000734X

  1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. MICROORGANISMOS I. Westhoff, D. C.

  (10) Inv.: 10-009496 S.T.: 664 F848 4a ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009496 664 F848 4a ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Frazier, W. C.
Microbiología de los alimentos [LIB]. -- 4a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 842000734X

1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. MICROORGANISMOS I. Westhoff, D. C.

(10) Inv.: 10-009496 S.T.: 664 F848 4a ej.1
Solicitante: