UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 Ch514/1 ej.1

Cheftel, Jean-Claude
  Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992
  ISBN: 8420004448

  1. ALIMENTOS; 2. AGUA; 3. TECNOLOGIA; 4. DETERIORO I. Cheftel, Henri

  (10) Inv.: 10-009712 S.T.: 641 Ch514/1 ej.1 ; (10) Inv.: 10-009713 S.T.: 641 Ch514/1 ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009712 641 Ch514/1 ej.1
10-009713 641 Ch514/1 ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992
ISBN: 8420004448

1. ALIMENTOS; 2. AGUA; 3. TECNOLOGIA; 4. DETERIORO I. Cheftel, Henri

(10) Inv.: 10-009712 S.T.: 641 Ch514/1 ej.1 ; (10) Inv.: 10-009713 S.T.: 641 Ch514/1 ej.2
Solicitante: