UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 F848 2a ej.1

Frazier, W. C.
  Microbiología de los alimentos [LIB]. -- 2a ed. . -- Zaragoza : Acribia, 1976

  1a reimpr.
  ISBN: 8420000191

  1. BIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. MICROBIOLOGIA; 4. CONTAMINACION

  (10) Inv.: 10-006934 S.T.: 664 F848 2a ej.1 ; (10) Inv.: 10-006935 S.T.: 664 F848 2a ej.2 ; (10) Inv.: 10-006936 S.T.: 664 F848 2a ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-006934 664 F848 2a ej.1
10-006935 664 F848 2a ej.2
10-006936 664 F848 2a ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Frazier, W. C.
Microbiología de los alimentos [LIB]. -- 2a ed. . -- Zaragoza : Acribia, 1976

1a reimpr.
ISBN: 8420000191

1. BIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. MICROBIOLOGIA; 4. CONTAMINACION

(10) Inv.: 10-006934 S.T.: 664 F848 2a ej.1 ; (10) Inv.: 10-006935 S.T.: 664 F848 2a ej.2 ; (10) Inv.: 10-006936 S.T.: 664 F848 2a ej.3
Solicitante: