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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TS/70 ej.1

Andreo, Alejandra Isabel
  Influencia de los parámetros tecnológicos sobre la degradación oxidativa de lípidos en productos cárnicos [TES]. -- Saenz Peña : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Agroindustrias, 2006

  Tesis para optar por el título de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

  1. TESIS; 2. CARNE; 3. MICROBIOLOGIA; 4. PRODUCTOS DE LA CARNE; 5. OXIDACION; 6. LIPIDOS; 7. REFRIGERACION I. Garro, Oscar II. Judis, Maria Alicia

  (1) Inv.: 01-031139 S.T.: TS/70 ej.1
1 Ejemplar
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01-031139 TS/70 ej.1

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Andreo, Alejandra Isabel
Influencia de los parámetros tecnológicos sobre la degradación oxidativa de lípidos en productos cárnicos [TES]. -- Saenz Peña : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Agroindustrias, 2006

Tesis para optar por el título de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

1. TESIS; 2. CARNE; 3. MICROBIOLOGIA; 4. PRODUCTOS DE LA CARNE; 5. OXIDACION; 6. LIPIDOS; 7. REFRIGERACION I. Garro, Oscar II. Judis, Maria Alicia

(1) Inv.: 01-031139 S.T.: TS/70 ej.1
Solicitante: