Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cayré, María Elisa
Efecto de la temperatura y la permeabilidad al oxígeno del envase sobre el crecimiento de alternantes de emulsiones cárnicas - modelos predictivos [TES]. -- Saenz Peña : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Agroindustrias, 2006
Tesis para optar por el título de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
1. TESIS; 2. CARNE; 3. ENVASADO; 4. REFRIGERACION; 5. MICROBIOLOGIA; 6. PRODUCTOS DE LA CARNE I. Vignolo, Graciela II. Garro, Oscar