UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TM-850 ej.1

Fretes, Rocío Anahí
  Optimización del servicio gastronómico (trabajo final) [TES]. -- Corrientes : , 2012

  Trabajo final realizado para obtener el título de Técnico en Turismo

  1. TRABAJO FINAL DE TURISMO; 2. GASTRONOMIA; 3. SERVICIOS; 4. RESTAURANTES; 5. CALIDAD COMO MEDIDA DE VALOR; 6. CALIDAD DE LOS SERVICIOS; 7. CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

  (14) Inv.: 02-001142 S.T.: TM-850 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001142 TM-850 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fretes, Rocío Anahí
Optimización del servicio gastronómico (trabajo final) [TES]. -- Corrientes : , 2012

Trabajo final realizado para obtener el título de Técnico en Turismo

1. TRABAJO FINAL DE TURISMO; 2. GASTRONOMIA; 3. SERVICIOS; 4. RESTAURANTES; 5. CALIDAD COMO MEDIDA DE VALOR; 6. CALIDAD DE LOS SERVICIOS; 7. CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

(14) Inv.: 02-001142 S.T.: TM-850 ej.1
Solicitante: