UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 D713 m 3 ej.1

Willy, Doder
  Microbiologie laitiere : lait, beurre fromage et spécialités laitières [LIB]. -- 3a ed. -- Lausanne : Payot, 1951

  1. MICROBIOLOGIA; 2. PRODUCTOS LACTEOS I. Demont, Paul II. Chavannes, Daniel

  (1) Inv.: 05-000186 S.T.: 637.1 D713 m 3 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
05-000186 637.1 D713 m 3 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Willy, Doder
Microbiologie laitiere : lait, beurre fromage et spécialités laitières [LIB]. -- 3a ed. -- Lausanne : Payot, 1951

1. MICROBIOLOGIA; 2. PRODUCTOS LACTEOS I. Demont, Paul II. Chavannes, Daniel

(1) Inv.: 05-000186 S.T.: 637.1 D713 m 3 ej.1
Solicitante: