UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641.5 R167 ej.1

Rambourg, Patrick
  Historia de la cocina y la gastronomía francesa [LIB]. -- Buenos Aires : Claridad, 2011
  ISBN: 9789506203252

  1. ALIMENTOS; 2. HISTORIA; 3. FRANCIA; 4. COCINA; 5. COCINA INTERNACIONAL

  (1) Inv.: 01-035931 S.T.: 641.5 R167 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-035931 641.5 R167 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Rambourg, Patrick
Historia de la cocina y la gastronomía francesa [LIB]. -- Buenos Aires : Claridad, 2011
ISBN: 9789506203252

1. ALIMENTOS; 2. HISTORIA; 3. FRANCIA; 4. COCINA; 5. COCINA INTERNACIONAL

(1) Inv.: 01-035931 S.T.: 641.5 R167 ej.1
Solicitante: