Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ojeda, Gonzalo Adrián
Alternativas tecnólogicas para la elaboración de batatas pre-peladas mínimamente procesadas utilizando recubrimientos comestibles [TES]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 2014
Tesis presentada para obtener el título de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Química
1. BATATA; 2. TESIS; 3. PARDEAMIENTO ENZIMATICO; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Sgroppo, Sonia C. II. Zaritzky, Noemí E.