UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TS/309 ej.1

Ojeda, Gonzalo Adrián
  Alternativas tecnólogicas para la elaboración de batatas pre-peladas mínimamente procesadas utilizando recubrimientos comestibles [TES]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 2014

  Tesis presentada para obtener el título de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Química

  1. BATATA; 2. TESIS; 3. PARDEAMIENTO ENZIMATICO; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Sgroppo, Sonia C. II. Zaritzky, Noemí E.

  (1) Inv.: 01-034419 S.T.: TS/309 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-034419 TS/309 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ojeda, Gonzalo Adrián
Alternativas tecnólogicas para la elaboración de batatas pre-peladas mínimamente procesadas utilizando recubrimientos comestibles [TES]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 2014

Tesis presentada para obtener el título de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Química

1. BATATA; 2. TESIS; 3. PARDEAMIENTO ENZIMATICO; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Sgroppo, Sonia C. II. Zaritzky, Noemí E.

(1) Inv.: 01-034419 S.T.: TS/309 ej.1
Solicitante: