El género y las cadenas de valor de bosques, árboles y agroforestería: datos de la bibliografía especializada / V. Ingram, M. Haverhals, S. Petersen .... [et al.]
. Ingram, V.; Haverhals, M.; Petersen, S.. En: Unasylva. Revista de Silvicultura y Productos Forestales. Roma: FAO, 1962. Vol. 67, no. 247-248 (2016). U.I.:AGRO. ISSN: 0251-1584. (A) Publicación PeriódicaBromatología
. Montes, Adolfo Leandro. 2a ed. Buenos Aires: Editorial Universitaria de Buenos Aires (Eudeba), 1981. U.I.:EXACTAS. (M) LibroValor nutritivo de la carne
. Niinivaara, Fritz P.; Antila, Pirkko; Romero Muñoz de Arenillas, José. (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 8). Zaragoza: Acribia, 1973. U.I.:AGRO. ISBN: 8420003212. (M) LibroBromatología
. Montes, Adolfo Leandro. 2a ed. Buenos Aires: Editorial Universitaria de Buenos Aires (Eudeba), 1981. U.I.:EXACTAS. (M) Libro
