Elaboraçâo de uma semi-conserva de pescado de água doce picles de peixe. I. Tempo de cura, acidificaçâo, textura e nível de sal
. Carvalho, N. L. A.; Lessi, E.. En: Acta Amazonica. Manus: Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA), 1990. Vol. 20 (mar-dez, 1990). U.I.:ICTIO. ISSN: 0044-5967. (A) Publicación PeriódicaLa producción de harina y aceite de pescado
. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). (FAO : Documentos técnicos sobre pesca; 142). Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1975. U.I.:CIBAGRO. (M) LibroEvaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano - Acipenser baerii - / J. P. Dragonetti ...[et al.]
. Dragonetti, J. P.; Friss de Kereki, C.; Baker, N.; Varela, Ernesto; Medina, S.. En: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras. 1 Jornadas de Investigaciones Acuáticas y Pesqueras. Montevideo: Universidad de la República; Facultad de Veterinaria; Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2009. Vol. 27 (2009). U.I.:ICTIO. (A) Publicación PeriódicaControl de la calidad del pescado
. Connell, J. J.; Ordóñez Pereda, Juan Antonio. Zaragoza: Acribia, 1978. U.I.:EXACTAS. ISBN: 8420004189. (M) LibroAceites de hígado de pescados
. Hordh, Ulaus. En: Anales de la Asociación Química Argentina. Buenos Aires: Asociación Química Argentina. Vol. 28, no. 146 (oct, 1940). U.I.:EXACTAS. ISSN: 0365-0375. (A) Publicación PeriódicaInforme de la consulta de expertos sobre la elaboración de directrices internacionales para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental / FAO
. FAO; Informe de la Consulta de Expertos sobre la Elaboración de Directrices Internacionales para el Ecoetiquetado de Pescado y Productos Pesqueros de la Pesca de Captura Continental (2006-2006). En: FAO. Informe de Pesca. Roma : FAO, 2006. no. 804 (may, 2006). U.I.:ICTIO. ISSN: 0429-9337. (A) Publicación PeriódicaTecnología pesquera
. Ramirez Granados, Rodolfo. México, D.F.: Estudios y Difuisón Marítimos, 1975. U.I.:CIBAGRO. (M) LibroLibro blanco para la minimización de residuos y emisiones : conserveras de pescado
. IHOBE S.A.. [s.l.]: Gobierno Vasco, 2000. U.I.:CEGAE. (M) LibroLípidos de pescado. Sobre los lípidos ácidos presentes en un extracto acetónico de músculo (Gadus aeglefinus)
. Brenner, Rodolfo R.. En: Anales de la Asociación Química Argentina. Buenos Aires: Asociación Química Argentina. Vol. 44, no. 214 (dic, 1956). U.I.:EXACTAS. ISSN: 0365-0375. (A) Publicación PeriódicaWeekend
. Año 25, no. 298 (jul, 1997). Fontevecchia, Alberto Guido. Buenos Aires: Perfil, 1997. U.I.:COMUNIC. ISSN: 03284271. (X) Publicación PeriódicaEnlatado, curado y otros métodos de preservación del pescado y elaboración de subproductos
. López-Matas, Antonio. Santiago de Chile: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1953. U.I.:CIBAGRO. (M) LibroWeekend
. Año 24, no. 283 (abr, 1996). Fontevecchia, Alberto Guido. Buenos Aires: Perfil, 1996. U.I.:COMUNIC. ISSN: 03284271. (X) Publicación PeriódicaAproveitamento de resíduos do processamento
. En: Fundamentos da Moderna Aqüicultura. [s.l.]: [s.n.], [s. d.]. U.I.:ICTIO. (A) Publicación PeriódicaInfluência do ensilado biológico de peixe e do resíduo de peixe cozido no crescimento e na composiçâo corporal de alevinos de Tambaqui - Colossoma macropomum - - Cuvier, 1818 - / Palmira Padilla Pérez ...[et al.]
. Padilla Pérez, Palmira; Pereira Filho, Manoel; Mori Pinedo, Luis Alfredo; Oliveira Pereira, Maria Inêz de. En: Acta Amazonica. Manus: Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA), 2001. Vol. 31, no. 3 (jul-set, 2001). U.I.:ICTIO. (A) Publicación PeriódicaOptimum dietary protein requirement for Amazonian Tambaqui, Colossoma macropomum Cuvier, 1818, fed fish meal free diets / César Augusto Oishi ...[et al.]
. Oishi, César Augusto; Nwanna, Lawrence C.; Pereira Filho, Manoel. En: Acta Amazonica. Manaus: Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA), 1971. Vol. 40, no. 4 (2010). U.I.:ICTIO. (A) Publicación PeriódicaLa elaboración de pescado eviscerado sin cabeza y fileteado salado húmedo -anchíta- / César Augusto Lerena
. Lerena, César Augusto. En: Revista del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires. Buenos Aires: Colegio de Médicos Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires (CMVPBA), 2002. Año 7, no. 23 (may, 2002). U.I.:AGRO. (A) Publicación PeriódicaAtividade reprodutiva de peixes characiformes que utilizam o mecanismo de transposiçâo da UHE Igarapava, rio Grande MG/SP / Rubens Cláudio Verçoza Casali ; Nilo Bazzoli
. Casali, Rubens Cláudio Verçoza; Bazzoli, Nilo. En: BIOS. Cadernos do Departamento de Ciências Biologicas. Belo Horizonte: PUC Minas (PUC Minas), 2003. Vol. 11, no. 11 (dez, 2003). U.I.:ICTIO. (A) Publicación PeriódicaPescado do rio Ururaí, norte fluminense, Campos dos Goytacazes, RJ / Neuza Rejane Wille Lima ...[et al.]
. Lima, Neuza Rejane Wille; Bizerril, Carlos Roberto S. Fontenelle; Novelli, Ronaldo; Caniçali, Mônica Ressureiçâo; Ferreira, Alexandre Gomes; Gomes, Maria Aparecida A.. En: BIOS. Cadernos do Departamento de Ciências Biológicas. Belo Horizonte: PUC Minas (PUC Minas), 2002. Vol. 10, no. 10 (dez, 2002). U.I.:ICTIO. (A) Publicación PeriódicaINTA. Informe Técnico. EEA Pergamino
. no. 27 (may, 1964). Lerner, José T.; Nardiello, Rodolfo. Pergamino: INTA. Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino (INTA EER Pergamino). U.I.:AGRO. ISSN: 03251799. (X) Publicación PeriódicaCalidad de carne de Pescado, Iguana, Carpincho y Búfalo, como alternativa productiva sustentable para el Nordeste Argentino. Pautas para potenciar su exportación
. En: Revista de la Unidad de Vinculación Tecnológica. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2004. no. 2 (2006). U.I.:AGRO. (A) Publicación Periódica
