Bar temático en Corrientes capital
. Altamirano Barrenechea, Lucila Rosalía; Vallejos Velasco, Javier; Vera, Daniel Jesús; Vozñak, Paola Madelein. Corrientes: [s.n.], 2015. U.I.:COMUNIC. (M) MonografíaNiponica : descubiendo Japón
. no. 25 (2019). Tokio: Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón, 2019. U.I.:CENTRAL. (X) Publicación PeriódicaCultura gastronómica de la Paraquaria
. Salas, Andrés Alberto. Corrientes: Aguaradas, [2005]. U.I.:HUMAN. (M) LibroGusto y sabor : variedad culinaria
. Societats-Verlag. Departamento de Prensa e Información del Gobierno Federal. En: Deutschland : revista de política, cultura, economía y ciencias. Bonn: Societats-Verlag. Departamento de Prensa e Información del Gobierno Federal, 2009. no. 3 (jun-jul, 2009). U.I.:HUMGEO. ISSN: 1434-1271. (A) Publicación PeriódicaGastronomía santafesina : tradiciones y cambios del siglo XVI al XIX
. Cervera, Estela Inés. En: América. Santa Fe de la Vera Cruz: Centro de Estudios Hispanoamericanos. no. 24 (2015). U.I.:HUMHIST. ISSN: 0329-0212. (A) Publicación PeriódicaRestaurante de comidas regionales en Corrientes Capital
. Peñalber, María Constanza; Ramírez, Belén Aymará; Sánchez Rivarola, Daiana Melisa. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2022. U.I.:COMUNIC. (M) MonografíaInstalación de un restaurante de comidas regionales : Sabores Correntinos
. Dominguez, Valeria Cristina; Fernández, Jésica Paola Itatí (1982-...); Navarro, Mariano Nicolás; Simone Morel, María Esther. Corrientes: [s.n.], 2006. U.I.:COMUNIC. (M) MonografíaCreación de un restaurant de comidas típicas en la capital correntina
. Cardozo Fader, Hernan Luis; Mathurin, Roldine; Molina, Benerice Lujan; Muñoz, Florencia Elizabeth. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2015. U.I.:COMUNIC. (M) Monografía
