Bar temático en Corrientes capital
. Altamirano Barrenechea, Lucila Rosalía; Vallejos Velasco, Javier; Vera, Daniel Jesús; Vozñak, Paola Madelein. Corrientes: [s.n.], 2015. U.I.:COMUNIC. (M) MonografíaCultura gastronómica de la Paraquaria
. Salas, Andrés Alberto. Corrientes: Aguaradas, [2005]. U.I.:HUMAN. (M) LibroGusto y sabor : variedad culinaria
. Societats-Verlag. Departamento de Prensa e Información del Gobierno Federal. En: Deutschland : revista de política, cultura, economía y ciencias. Bonn: Societats-Verlag. Departamento de Prensa e Información del Gobierno Federal, 2009. no. 3 (jun-jul, 2009). U.I.:HUMGEO. ISSN: 1434-1271. (A) Publicación PeriódicaNiponica : descubiendo Japón
. no. 25 (2019). Tokio: Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón, 2019. U.I.:CENTRAL. (X) Publicación PeriódicaGastronomía santafesina : tradiciones y cambios del siglo XVI al XIX
. Cervera, Estela Inés. En: América. Santa Fe de la Vera Cruz: Centro de Estudios Hispanoamericanos. no. 24 (2015). U.I.:HUMHIST. ISSN: 0329-0212. (A) Publicación PeriódicaGastronomía y turismo, capacitación del personal de la pizzería Los Pinos (Trabajo final)
. Aranda, María Laura. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2006. U.I.:COMUNIC. (M) TesisPráctica profesional en Divina Gula resto bar : análisis de la organización empresarial (Trabajo Final )
. Cossi, Diana. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2006. U.I.:COMUNIC. (M) Tesis
