UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 HERf ej.1

Hermida Bun, José Ramón
  Fundamentos de Ingeniería de procesos agroalimentarios / José R. Hermida Bun [LIB]. -- Madrid : Antonio Madrid Vicente (AMV); Mundi Prensa, 2000. -- (Tecnología de Alimentos)
  ISBN: 8471149133

  1. ALIMENTACION; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. AGRARIAS; 4. PROCESOS; 5. SANIDAD ALIMENTARIA; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 7. INGENIERIA AGRONOMICA; 8. MOVIMIENTO; 9. TRANSFERENCIA; 10. CALOR; 11. FLUIDOS; 12. MATERIA

  (6) Inv.: 03-003806 S.T.: 664 HERf ej.1 ; (6) Inv.: 03-003807 S.T.: 664 HERf ej.2 ; (6) Inv.: 03-004115 S.T.: 664 HERf ej.3 ; (6) Inv.: 03-004116 S.T.: 664 HERf ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003806 664 HERf ej.1
03-003807 664 HERf ej.2
03-004115 664 HERf ej.3
03-004116 664 HERf ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hermida Bun, José Ramón
Fundamentos de Ingeniería de procesos agroalimentarios / José R. Hermida Bun [LIB]. -- Madrid : Antonio Madrid Vicente (AMV); Mundi Prensa, 2000. -- (Tecnología de Alimentos)
ISBN: 8471149133

1. ALIMENTACION; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. AGRARIAS; 4. PROCESOS; 5. SANIDAD ALIMENTARIA; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 7. INGENIERIA AGRONOMICA; 8. MOVIMIENTO; 9. TRANSFERENCIA; 10. CALOR; 11. FLUIDOS; 12. MATERIA

(6) Inv.: 03-003806 S.T.: 664 HERf ej.1 ; (6) Inv.: 03-003807 S.T.: 664 HERf ej.2 ; (6) Inv.: 03-004115 S.T.: 664 HERf ej.3 ; (6) Inv.: 03-004116 S.T.: 664 HERf ej.4
Solicitante: