UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
IPCVA c/07 no 3

IPCVA. Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)
  IPCVA. Cuadernillo Técnico. Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina : año 2005 / IPCVA [PP]. -- no. 3 (2007). -- Buenos Aires : IPCVA. Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), 2007. -- (IPCVA. Cuadernillo Técnico)

  1. PRODUCCION DE CARNE; 2. RENDIMIENTO CARNICO; 3. BIENESTAR ANIMAL; 4. GANADO DE CARNE; 5. GANADO BOVINO; 6. MANEJO DEL GANADO; 7. COSTOS DE PRODUCCION; 8. CARNE DE RES; 9. CARNE; 10. CALIDAD; 11. FRIGORIFICOS; 12. ECONOMIA; 13. SACRIFICIO; 14. LESIONES I. Llavallol, Arturo

  (6) Inv.: 03-R02978 S.T.: IPCVA c/07 no 3 ; (6) Inv.: 03-R02979 S.T.: F-637.5/7 ej.2 ; (6) Inv.: 03-R02984 S.T.: F-637.5/7 ej.7 ; (6) Inv.: 03-R02986 S.T.: F-637.5/7 ej.9 ; (6) Inv.: 03-R02985 S.T.: F-637.5/7 ej.8 ; (6) Inv.: 03-R02980 S.T.: F-637.5/7 ej.3 ; (6) Inv.: 03-R02981 S.T.: F-637.5/7 ej.4 ; (6) Inv.: 03-R02982 S.T.: F-637.5/7 ej.5 ; (6) Inv.: 03-R02983 S.T.: F-637.5/7 ej.6
9 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02978 IPCVA c/07 no 3
03-R02979 F-637.5/7 ej.2
03-R02984 F-637.5/7 ej.7
03-R02986 F-637.5/7 ej.9
03-R02985 F-637.5/7 ej.8
03-R02980 F-637.5/7 ej.3
03-R02981 F-637.5/7 ej.4
03-R02982 F-637.5/7 ej.5
03-R02983 F-637.5/7 ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

IPCVA. Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)
IPCVA. Cuadernillo Técnico. Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina : año 2005 / IPCVA [PP]. -- no. 3 (2007). -- Buenos Aires : IPCVA. Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), 2007. -- (IPCVA. Cuadernillo Técnico)

1. PRODUCCION DE CARNE; 2. RENDIMIENTO CARNICO; 3. BIENESTAR ANIMAL; 4. GANADO DE CARNE; 5. GANADO BOVINO; 6. MANEJO DEL GANADO; 7. COSTOS DE PRODUCCION; 8. CARNE DE RES; 9. CARNE; 10. CALIDAD; 11. FRIGORIFICOS; 12. ECONOMIA; 13. SACRIFICIO; 14. LESIONES I. Llavallol, Arturo

(6) Inv.: 03-R02978 S.T.: IPCVA c/07 no 3 ; (6) Inv.: 03-R02979 S.T.: F-637.5/7 ej.2 ; (6) Inv.: 03-R02984 S.T.: F-637.5/7 ej.7 ; (6) Inv.: 03-R02986 S.T.: F-637.5/7 ej.9 ; (6) Inv.: 03-R02985 S.T.: F-637.5/7 ej.8 ; (6) Inv.: 03-R02980 S.T.: F-637.5/7 ej.3 ; (6) Inv.: 03-R02981 S.T.: F-637.5/7 ej.4 ; (6) Inv.: 03-R02982 S.T.: F-637.5/7 ej.5 ; (6) Inv.: 03-R02983 S.T.: F-637.5/7 ej.6
Solicitante: