UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Consigli, Ricardo
  La calidad de la carne vacuna como factor funadmental en la producción y comercialización / Ricardo Consigli
  En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A.. -- Año 5, no. 43 (oct, 1995). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1995
  ISSN: 16689224

  1. CARNE DE RES; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. COMERCIALIZACION DEL GANADO; 5. MERCADOS MUNDIALES; 6. EUROPA

  (6) Inv.: 03-R02060 S.T.: Marca Liquida no 43
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02060 Marca Liquida no 43

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Consigli, Ricardo
La calidad de la carne vacuna como factor funadmental en la producción y comercialización / Ricardo Consigli
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 5, no. 43 (oct, 1995). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1995
ISSN: 16689224

1. CARNE DE RES; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. COMERCIALIZACION DEL GANADO; 5. MERCADOS MUNDIALES; 6. EUROPA

(6) Inv.: 03-R02060 S.T.: Marca Liquida no 43
Solicitante: