Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Consigli, Ricardo
La calidad de la carne vacuna como factor funadmental en la producción y comercialización / Ricardo Consigli
En: Marca Líquida Agropecuaria / Rivilli, Daniel A. -- Año 5, no. 43 (oct, 1995). -- Córdoba : Marca Líquida Agropecuaria, 1995
ISSN: 16689224
1. CARNE DE RES; 2. CALIDAD DE LA CARNE; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. COMERCIALIZACION DEL GANADO; 5. MERCADOS MUNDIALES; 6. EUROPA