UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 L673 ej.1

Lewis, M.J.
  Propiedades fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado [LIB]. -- 1ra. -- Zaragoza : Acribia, 1993
  ISBN: 8420007447

  1. PROPIEDADES FISICAS; 2. ALIMENTOS; 3. SISTEMAS; 4. PROCESO; 5. DENSIDAD; 6. VISCOSIDAD; 7. PROPIEDADES DE LOS GASES; 8. VAPORES

  (10) Inv.: 10-013764 S.T.: 664 L673 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-013764 664 L673 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lewis, M.J.
Propiedades fisicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado [LIB]. -- 1ra. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 8420007447

1. PROPIEDADES FISICAS; 2. ALIMENTOS; 3. SISTEMAS; 4. PROCESO; 5. DENSIDAD; 6. VISCOSIDAD; 7. PROPIEDADES DE LOS GASES; 8. VAPORES

(10) Inv.: 10-013764 S.T.: 664 L673 ej.1
Solicitante: