UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641:579 M843/1 ej.1

Moreno, B.
  Microorganismos de los alimentos : técnicas de análisis microbiológico [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983
  ISBN: 8420005177

  1. ALIMENTOS; 2. MICROORGANISMOS; 3. ANALISIS MICROBIOLOGICO I. International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)

  (10) Inv.: 10-009514 S.T.: 641:579 M843/1 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009514 641:579 M843/1 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Moreno, B.
Microorganismos de los alimentos : técnicas de análisis microbiológico [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1983
ISBN: 8420005177

1. ALIMENTOS; 2. MICROORGANISMOS; 3. ANALISIS MICROBIOLOGICO I. International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)

(10) Inv.: 10-009514 S.T.: 641:579 M843/1 ej.1
Solicitante: