UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Degrossi, M. C.
  Efecto del remojado y la cocción sobre los contenidos en taninos, nitrógeno y lisina disponibles en 11muestras de legumbres comestibles
  En: Anales de la Asociación Química Argentina / Asociación Química Argentina. -- Vol. 76, no. 5 (oct, 1988). -- [s.l.] : , [s.f.]
  ISSN: 03650375

  1. TANINOS; 2. NITROGENO; 3. LISINA I. Gomez, Rosa G. II. Bertoni, María H.

  (10) Inv.: 10-R00602 S.T.: H312, v.76(5) 1988
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-R00602 H312, v.76(5) 1988

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Degrossi, M. C.
Efecto del remojado y la cocción sobre los contenidos en taninos, nitrógeno y lisina disponibles en 11muestras de legumbres comestibles
En: Anales de la Asociación Química Argentina / Asociación Química Argentina. -- Vol. 76, no. 5 (oct, 1988). -- [s.l.] : , [s.f.]
ISSN: 03650375

1. TANINOS; 2. NITROGENO; 3. LISINA I. Gomez, Rosa G. II. Bertoni, María H.

(10) Inv.: 10-R00602 S.T.: H312, v.76(5) 1988
Solicitante: