UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Yeannes, M. I.
  Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (sardinella aurita) en aceite II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolepticos
  En: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada / Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada. -- Vol. 15, no. 2 (1985). -- La Plata : Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada, [s.f.]
  ISSN: 03250474

  1. CONSERVAS DE SARDINA I. Casales, M. R.

  (10) Inv.: 10-R00863 S.T.: H157, v.15(2) 1985
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-R00863 H157, v.15(2) 1985

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Yeannes, M. I.
Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (sardinella aurita) en aceite II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolepticos
En: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada / Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada. -- Vol. 15, no. 2 (1985). -- La Plata : Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada, [s.f.]
ISSN: 03250474

1. CONSERVAS DE SARDINA I. Casales, M. R.

(10) Inv.: 10-R00863 S.T.: H157, v.15(2) 1985
Solicitante: