UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641:577.1 E74 2a ej.1

Eskin, N. A. Michael
  Biochemistry of foods [LIB]. -- 2a ed. -- New York : Academic Press, 1990
  ISBN: 0122423518

  1. ALIMENTOS; 2. ARTE CULINARIO

  (10) Inv.: 10-009889 S.T.: 641:577.1 E74 2a ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009889 641:577.1 E74 2a ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Eskin, N. A. Michael
Biochemistry of foods [LIB]. -- 2a ed. -- New York : Academic Press, 1990
ISBN: 0122423518

1. ALIMENTOS; 2. ARTE CULINARIO

(10) Inv.: 10-009889 S.T.: 641:577.1 E74 2a ej.1
Solicitante: