UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 H325 ej.1

Hart, F. Leslie
  Análisis moderno de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
  ISBN: 8420002976

  1. ALIMENTOS; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS I. Fisher, Harry Johnstone

  (10) Inv.: 10-006913 S.T.: 664 H325 ej.1 ; (10) Inv.: 10-006914 S.T.: 664 H325 ej.2 ; (10) Inv.: 10-009202 S.T.: 664 H325 ej.3 ; (10) Inv.: 10-009203 S.T.: 664 H325 ej.4 ; (10) Inv.: 10-009204 S.T.: 664 H325 ej.5
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-006913 664 H325 ej.1
10-006914 664 H325 ej.2
10-009202 664 H325 ej.3
10-009203 664 H325 ej.4
10-009204 664 H325 ej.5

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hart, F. Leslie
Análisis moderno de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
ISBN: 8420002976

1. ALIMENTOS; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS I. Fisher, Harry Johnstone

(10) Inv.: 10-006913 S.T.: 664 H325 ej.1 ; (10) Inv.: 10-006914 S.T.: 664 H325 ej.2 ; (10) Inv.: 10-009202 S.T.: 664 H325 ej.3 ; (10) Inv.: 10-009203 S.T.: 664 H325 ej.4 ; (10) Inv.: 10-009204 S.T.: 664 H325 ej.5
Solicitante: