UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 Ch514/2 ej.1

Cheftel, Jean-Claude
  Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992
  ISBN: 8420005126

  1. ALIMENTOS; 2. ORGANOLEPTICOS; 3. NUTRICION I. Cheftel, Henri II. Besancon, Pierre

  (10) Inv.: 10-009714 S.T.: 641 Ch514/2 ej.1 ; (10) Inv.: 10-009715 S.T.: 641 Ch514/2 ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009714 641 Ch514/2 ej.1
10-009715 641 Ch514/2 ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1992
ISBN: 8420005126

1. ALIMENTOS; 2. ORGANOLEPTICOS; 3. NUTRICION I. Cheftel, Henri II. Besancon, Pierre

(10) Inv.: 10-009714 S.T.: 641 Ch514/2 ej.1 ; (10) Inv.: 10-009715 S.T.: 641 Ch514/2 ej.2
Solicitante: