Presentado para la cátedra Proyecto final.
En el presente proyecto se realizara el diseño y dimensionamiento de una instalación para censen acción de carne vacuna congelada. El proyecto se concentra principalmente en los aspectos técnico-sanitario de la instalación frigorífica; esencial en este caso para obtener un producto de buena calidad. El proyecto parte de la necesidad concreta de un empresario, propietario de un frigorífico y comercializador de carne vacuna, quien desea incrementar la capacidad de almacenamiento de producto congelado en la planta frigorífica de su propiedad. Cabe destacar que las instalaciones ya cuentan con un túnel para congelado de productos cárnicos envasados al vacío y una cámara de conservación; en la cual el producto se mantiene a la temperatura requerida hasta el momento de su expedición. En el proyecto se intentará por todos los medios cumplir con los objetivos del mismo y en el supuesto de no ser así se intentará orientar una posible alternativa o solución.
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Aguilar, Manuel Alfredo
Proyecto de cámara de conservación de carne vacuna deshuesada [MON]. -- Resistencia : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería, 2006
Presentado para la cátedra Proyecto final.
En el presente proyecto se realizara el diseño y dimensionamiento de una instalación para censen acción de carne vacuna congelada. El proyecto se concentra principalmente en los aspectos técnico-sanitario de la instalación frigorífica; esencial en este caso para obtener un producto de buena calidad.
El proyecto parte de la necesidad concreta de un empresario, propietario de un frigorífico y comercializador de carne vacuna, quien desea incrementar la capacidad de almacenamiento de producto congelado en la planta frigorífica de su propiedad. Cabe destacar que las instalaciones ya cuentan con un túnel para congelado de productos cárnicos envasados al vacío y una cámara de conservación; en la cual el producto se mantiene a la temperatura requerida hasta el momento de su expedición.
En el proyecto se intentará por todos los medios cumplir con los objetivos del mismo y en el supuesto de no ser así se intentará orientar una posible alternativa o solución.
1. PROYECTO FINAL; 2. CARNE; 3. CARNE VACUNA I. Gómez, Néstor Fabián II. Suárez, Danilo Amadeo III. Basterra, José Leandro IV. Larrea, Marcelo Fabían V. Salto, Felipe VI. Cortés, José Miguel