UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.51 L415 ej.1

Lawrie, Richard A.
  Ciencia de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

  1. CARNE; 2. ORIGENES; 3. MUSCULOS; 4. OVEJA; 5. GANADO BOVINO; 6. CERDO; 7. CONSTITUCION QUIMICA; 8. CONTAMINACION; 9. ALMACENAMIENTO

  (16) Inv.: 25-001740 S.T.: 637.51 L415 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-001740 637.51 L415 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lawrie, Richard A.
Ciencia de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

1. CARNE; 2. ORIGENES; 3. MUSCULOS; 4. OVEJA; 5. GANADO BOVINO; 6. CERDO; 7. CONSTITUCION QUIMICA; 8. CONTAMINACION; 9. ALMACENAMIENTO

(16) Inv.: 25-001740 S.T.: 637.51 L415 ej.1
Solicitante: