Contenido: Panorama teórico. -- Antecedentes evolutivos y limitaciones. -- Limitaciones nutricionales y biopsicológicas. -- Costumbres alimenticias: pasado y presente. -- La economía política y la política ecológica de las costumbres alimenticias contemporáneas. -- Discusión y conclusiones
ISBN: 0877224358
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Harris, Marvin
Food and evolution : toward a theory of human food habits [LIB]. -- Philadelphia : Temple University Press, 1987
Contenido: Panorama teórico. -- Antecedentes evolutivos y limitaciones. -- Limitaciones nutricionales y biopsicológicas. -- Costumbres alimenticias: pasado y presente. -- La economía política y la política ecológica de las costumbres alimenticias contemporáneas. -- Discusión y conclusiones
ISBN: 0877224358
1. ANTROPOLOGIA; 2. ALIMENTACION HUMANA; 3. ETNOBOTANICA I. Ross, Eric B.