Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Souza, Edward J.
Selecting soft wheat genotypes for whole grain cookies / Edward J. Souza ; Mary J. Guttieri ; Clay Sneller
En: Crop Science / Crop Science Society of America (CSSA). -- Vol. 51, no. 1 (jan-feb, 2011). -- Madison : Editorial Board, 2007
ISSN: 0011183X
1. TRIGO; 2. TRITICUM AESTIVUM; 3. USOS; 4. HARINA DE TRIGO; 5. GENOTIPOS; 6. VARIEDADES I. Guttieri, Mary J. II. Sneller, Clay H.