UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 MED ej.1

Medin, Roxana
  Alimentos : introducción, técnica y seguridad / R. Medin, S. Medin [LIB]. -- 4a ed. -- Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2011
  ISBN: 9789879473733

  1. ALIMENTOS; 2. HIGIENE; 3. AGUA; 4. AZUCARES; 5. DULCE; 6. GRASAS; 7. ACEITES; 8. LIPIDOS; 9. BROMATOLOGIA; 10. NUTRIENTES; 11. SANIDAD ALIMENTARIA I. Medin, Silvina

  (6) Inv.: 03-004117 S.T.: 664 MED ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-004117 664 MED ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Medin, Roxana
Alimentos : introducción, técnica y seguridad / R. Medin, S. Medin [LIB]. -- 4a ed. -- Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2011
ISBN: 9789879473733

1. ALIMENTOS; 2. HIGIENE; 3. AGUA; 4. AZUCARES; 5. DULCE; 6. GRASAS; 7. ACEITES; 8. LIPIDOS; 9. BROMATOLOGIA; 10. NUTRIENTES; 11. SANIDAD ALIMENTARIA I. Medin, Silvina

(6) Inv.: 03-004117 S.T.: 664 MED ej.1
Solicitante: