(6) Inv.: 03-D01269 S.T.: TI-637.07 GAR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01269 S.T.: TI-637.07 GAR ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Garay, Alejandra
Análisis industrial de la leche / Alejandra Alcira Garay ...[et al.] [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2012
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. LECHE; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. CODEX ALIMENTARIUS; 7. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 8. BROMATOLOGIA I. Quintana, Lilian Anahí II. Faisal, Eduardo L.
(6) Inv.: 03-D01269 S.T.: TI-637.07 GAR CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-T01269 S.T.: TI-637.07 GAR ej.1