UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 GAS ej.1

Gascón, Alejandro D.
  Frutas y hortalizas conservadas por fermentación láctica [LIB]. -- Luján de Cuyo : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Luján de Cuyo Mendoza (INTA Luján de Cuyo), 2000

  1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. FRUTOS COMESTIBLES; 3. HORTALIZAS; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. LEGISLACION ALIMENTARIA; 6. CODIGOS; 7. FERMENTACION; 8. ENVASADO DE ALIMENTOS; 9. ESTERILIZACION I. Contardi, Clara A. II. Antoniolli, Andrea N.

  (6) Inv.: 03-003099 S.T.: 664 GAS ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-003099 664 GAS ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gascón, Alejandro D.
Frutas y hortalizas conservadas por fermentación láctica [LIB]. -- Luján de Cuyo : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Luján de Cuyo Mendoza (INTA Luján de Cuyo), 2000

1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. FRUTOS COMESTIBLES; 3. HORTALIZAS; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. LEGISLACION ALIMENTARIA; 6. CODIGOS; 7. FERMENTACION; 8. ENVASADO DE ALIMENTOS; 9. ESTERILIZACION I. Contardi, Clara A. II. Antoniolli, Andrea N.

(6) Inv.: 03-003099 S.T.: 664 GAS ej.1
Solicitante: