Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gascón, Alejandro D.
Frutas y hortalizas conservadas por fermentación láctica [LIB]. -- Luján de Cuyo : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Luján de Cuyo Mendoza (INTA Luján de Cuyo), 2000
1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. FRUTOS COMESTIBLES; 3. HORTALIZAS; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. LEGISLACION ALIMENTARIA; 6. CODIGOS; 7. FERMENTACION; 8. ENVASADO DE ALIMENTOS; 9. ESTERILIZACION I. Contardi, Clara A. II. Antoniolli, Andrea N.