Contiene: S-1: Aplicación de los principios del análisis de riesgos al sector cárnico -- S-2 : Buenas prácticas en la producción primaria S-3 : Prácticas de identificación animal -- S-4 : Rastreabilidad -- S-5 : Transporte de animalesal sacrificio S-6 : Inspección ante-mortem -- S-7 : Enfermedades -- S-8 : Inspección Post-mortem -- S-9 : Higiene, descuerado y manejo de la canal -- S-10 : Establecimientos: diseño,instalaciones y equipo -- S-11 : Higiene personal -- S-12 : La función de los gobiernos
Glosario y abreviaciones, Dividido por Secciones
ISBN: 8789253051465
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FAO
Buenas prácticas para la industria de la carne. Manuales / FAO [LIB]. -- Roma : FAO, 2007. -- (FAO. Produccion y Sanidad Animal; 2)
Contiene: S-1: Aplicación de los principios del análisis de riesgos al sector cárnico -- S-2 : Buenas prácticas en la producción primaria S-3 : Prácticas de identificación animal -- S-4 : Rastreabilidad -- S-5 : Transporte de animalesal sacrificio S-6 : Inspección ante-mortem -- S-7 : Enfermedades -- S-8 : Inspección Post-mortem -- S-9 : Higiene, descuerado y manejo de la canal -- S-10 : Establecimientos: diseño,instalaciones y equipo -- S-11 : Higiene personal -- S-12 : La función de los gobiernos
Glosario y abreviaciones, Dividido por Secciones
ISBN: 8789253051465
1. CARNE; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. INDUSTRIA DE LA CARNE; 4. HIGIENE DE LA CARNE; 5. CODEX ALIMENTARIUS; 6. CONTROL DE CALIDAD; 7. SACRIFICIO; 8. IDENTIFICACION; 9. ANIMALES; 10. CARNE DE RES; 11. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 12. PROCESAMIENTO