UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
635.1 BRE ej.1

Brewster, J. L.
  Las cebollas y otros alliums / J. L. Brewster [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001

  Contiene: Clasificación. orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos mas importantes -- Estructura de loa alliums comestibles -- Genética y mejora de los alliums -- Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo -- Producción -- Floración y producción de semillas -- Almacenamiento y dormancia -- Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes -- Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums
  ISBN: 8420009415

  1. HORTICULTURA; 2. CEBOLLA; 3. ALLIUM; 4. PRODUCCION DE SEMILLAS; 5. GENETICA VEGETAL; 6. ESTRUCTURA VEGETAL; 7. FISIOLOGIA DE LAS RAICES

  (6) Inv.: 03-002105 S.T.: 635.1 BRE ej.1 ; (6) Inv.: 03-002106 S.T.: 635.1 BRE ej.2 ; (6) Inv.: 03-002107 S.T.: 635.1 BRE ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002105 635.1 BRE ej.1
03-002106 635.1 BRE ej.2
03-002107 635.1 BRE ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Brewster, J. L.
Las cebollas y otros alliums / J. L. Brewster [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001

Contiene: Clasificación. orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos mas importantes -- Estructura de loa alliums comestibles -- Genética y mejora de los alliums -- Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo -- Producción -- Floración y producción de semillas -- Almacenamiento y dormancia -- Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes -- Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums
ISBN: 8420009415

1. HORTICULTURA; 2. CEBOLLA; 3. ALLIUM; 4. PRODUCCION DE SEMILLAS; 5. GENETICA VEGETAL; 6. ESTRUCTURA VEGETAL; 7. FISIOLOGIA DE LAS RAICES

(6) Inv.: 03-002105 S.T.: 635.1 BRE ej.1 ; (6) Inv.: 03-002106 S.T.: 635.1 BRE ej.2 ; (6) Inv.: 03-002107 S.T.: 635.1 BRE ej.3
Solicitante: