Brewster, J. L. Las cebollas y otros alliums / J. L. Brewster [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
Contiene: Clasificación. orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos mas importantes -- Estructura de loa alliums comestibles -- Genética y mejora de los alliums -- Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo -- Producción -- Floración y producción de semillas -- Almacenamiento y dormancia -- Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes -- Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums
ISBN: 8420009415
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Brewster, J. L.
Las cebollas y otros alliums / J. L. Brewster [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
Contiene: Clasificación. orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos mas importantes -- Estructura de loa alliums comestibles -- Genética y mejora de los alliums -- Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo -- Producción -- Floración y producción de semillas -- Almacenamiento y dormancia -- Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes -- Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums
ISBN: 8420009415
1. HORTICULTURA; 2. CEBOLLA; 3. ALLIUM; 4. PRODUCCION DE SEMILLAS; 5. GENETICA VEGETAL; 6. ESTRUCTURA VEGETAL; 7. FISIOLOGIA DE LAS RAICES