UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Bainotti, Carlos T.
  Espinillo INTA : un nuevo cultivar de triticale forrajero / Carlos T. Bainotti ...[et al.]
  En: INTA. Información para Extensión. Marcos Juárez / INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez). -- no. 110 (ago, 2007). -- Córdoba : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez), 2007

  Proyecto regional Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne bovina en Córdoba
  ISSN: 0327697X

  1. FORRAJERAS; 2. TRITICALES (PRODUCTO); 3. CRUZAMIENTO; 4. MEJORAMIENTO; 5. CULTIVO; 6. VARIEDADES I. Salines, José H. II. Amigone, Miguel A. III. Fraschina, Jorge A. IV. Formica, María Beatríz V. Masiero, Beatríz Lorena VI. Nisi, Jorge Enrique VII. Kloster, Andrés M. VIII. Garis, Martín H. IX. Navarro, Carlos E.

  (6) Inv.: 03-R02399 S.T.: INTA/5 b Inf ext no 110
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R02399 INTA/5 b Inf ext no 110

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bainotti, Carlos T.
Espinillo INTA : un nuevo cultivar de triticale forrajero / Carlos T. Bainotti ...[et al.]
En: INTA. Información para Extensión. Marcos Juárez / INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez). -- no. 110 (ago, 2007). -- Córdoba : INTA. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez (INTA EEA Marcos Juárez), 2007

Proyecto regional Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne bovina en Córdoba
ISSN: 0327697X

1. FORRAJERAS; 2. TRITICALES (PRODUCTO); 3. CRUZAMIENTO; 4. MEJORAMIENTO; 5. CULTIVO; 6. VARIEDADES I. Salines, José H. II. Amigone, Miguel A. III. Fraschina, Jorge A. IV. Formica, María Beatríz V. Masiero, Beatríz Lorena VI. Nisi, Jorge Enrique VII. Kloster, Andrés M. VIII. Garis, Martín H. IX. Navarro, Carlos E.

(6) Inv.: 03-R02399 S.T.: INTA/5 b Inf ext no 110
Solicitante: