UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
633.18 GRI ej.1

Grist, D. H.
  Arroz / D. H. Grist [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1982

  Apéndices: Análisis de pureza de la semilla de arroz por el método de análisis secuencial. Objetivos y trabajos de la Comisión Internacional del Arroz. Estandarización de la terminología del arroz. Factores de conversión de pesas y medidas. Modelos de tarjetas de registro de campo y laboratorio para trabajos de selección de arroz. Nombres antiguos y actuales de países. Bibliografía. Indice alfabético.
  ISBN: 9682603048

  1. ARROZ; 2. VARIEDADES; 3. CLASIFICACION; 4. GENETICA; 5. SELECCION; 6. PRODUCCION VEGETAL; 7. VALOR NUTRITIVO; 8. ALMACENAMIENTO; 9. ECONOMIA AGRICOLA; 10. SUELO; 11. CLIMA; 12. AGUA; 13. RIEGO; 14. DRENAJE; 15. CARACTERISTICAS; 16. FITOMEJORAMIENTO; 17. FERTILIZACION; 18. NUTRICION DE LAS PLANTAS; 19. NITROGENO; 20. FOSFORO; 21. POTASIO; 22. CALCIO; 23. AZUFRE; 24. MALEZAS; 25. CRIA; 26. PLAGAS; 27. ENFERMEDADES; 28. ECONOMIA; 29. ABONOS ORGANICOS; 30. EXPORTACIONES

  (6) Inv.: 01-004497 S.T.: 633.18 GRI ej.1 ; (6) Inv.: 01-005132 S.T.: 633.18 GRI ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-004497 633.18 GRI ej.1
01-005132 633.18 GRI ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Grist, D. H.
Arroz / D. H. Grist [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1982

Apéndices: Análisis de pureza de la semilla de arroz por el método de análisis secuencial. Objetivos y trabajos de la Comisión Internacional del Arroz. Estandarización de la terminología del arroz. Factores de conversión de pesas y medidas. Modelos de tarjetas de registro de campo y laboratorio para trabajos de selección de arroz. Nombres antiguos y actuales de países. Bibliografía. Indice alfabético.
ISBN: 9682603048

1. ARROZ; 2. VARIEDADES; 3. CLASIFICACION; 4. GENETICA; 5. SELECCION; 6. PRODUCCION VEGETAL; 7. VALOR NUTRITIVO; 8. ALMACENAMIENTO; 9. ECONOMIA AGRICOLA; 10. SUELO; 11. CLIMA; 12. AGUA; 13. RIEGO; 14. DRENAJE; 15. CARACTERISTICAS; 16. FITOMEJORAMIENTO; 17. FERTILIZACION; 18. NUTRICION DE LAS PLANTAS; 19. NITROGENO; 20. FOSFORO; 21. POTASIO; 22. CALCIO; 23. AZUFRE; 24. MALEZAS; 25. CRIA; 26. PLAGAS; 27. ENFERMEDADES; 28. ECONOMIA; 29. ABONOS ORGANICOS; 30. EXPORTACIONES

(6) Inv.: 01-004497 S.T.: 633.18 GRI ej.1 ; (6) Inv.: 01-005132 S.T.: 633.18 GRI ej.2
Solicitante: