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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

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637.5 DAH ej.1

Dahl, Olle
  Industrialización de la grasa de animales de abasto [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1976

  Contiene: La grasa de canal -- ¿Qué son las grasas? -- Los ácidos grasos de las grasas de matadero -- Cómo influyen medio ambiente y alimentación en la calidad de las grasas -- Productos secundarios de las grasas -- Influencia de las manipulaciones de las materias primas en la calidad de las grasas -- Obtención de grasas de matadero -- Obtención de grasa de huesos -- Factores de calidad de las grasas industriales -- La grasa como alimento -- Procesos y transformaciones que se producen como consecuencia del asado y la fritura -- Otras aplicaciones de las grasas industriales -- Antioxidantes -- Fabricación de grasas animales técnicas
  ISBN: 8420000035

  1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. GRASAS; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. PRODUCCION DE CARNE; 6. PRODUCTOS PROCESADOS; 7. GRASAS ALIMENTICIAS; 8. COMERCIALIZACION; 9. ALIMENTOS; 10. CARNE DE RES; 11. PROCESAMIENTO I. Bernaldo de Quiros, Carlos II. Sáenz Pérez, Bernabé

  (6) Inv.: 02-001908 S.T.: 637.5 DAH ej.1 ; (6) Inv.: 02-002608 S.T.: 637.5 DAH ej.2 ; (6) Inv.: 02-002609 S.T.: 637.5 DAH ej.3
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02-001908 637.5 DAH ej.1
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Dahl, Olle
Industrialización de la grasa de animales de abasto [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1976

Contiene: La grasa de canal -- ¿Qué son las grasas? -- Los ácidos grasos de las grasas de matadero -- Cómo influyen medio ambiente y alimentación en la calidad de las grasas -- Productos secundarios de las grasas -- Influencia de las manipulaciones de las materias primas en la calidad de las grasas -- Obtención de grasas de matadero -- Obtención de grasa de huesos -- Factores de calidad de las grasas industriales -- La grasa como alimento -- Procesos y transformaciones que se producen como consecuencia del asado y la fritura -- Otras aplicaciones de las grasas industriales -- Antioxidantes -- Fabricación de grasas animales técnicas
ISBN: 8420000035

1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. GRASAS; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. PRODUCCION DE CARNE; 6. PRODUCTOS PROCESADOS; 7. GRASAS ALIMENTICIAS; 8. COMERCIALIZACION; 9. ALIMENTOS; 10. CARNE DE RES; 11. PROCESAMIENTO I. Bernaldo de Quiros, Carlos II. Sáenz Pérez, Bernabé

(6) Inv.: 02-001908 S.T.: 637.5 DAH ej.1 ; (6) Inv.: 02-002608 S.T.: 637.5 DAH ej.2 ; (6) Inv.: 02-002609 S.T.: 637.5 DAH ej.3
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