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637.13 FAO ej.1

FAO
  Comité mixto FAO/OMS de expertos en higiene de la leche. Tercer Informe [LIB]. -- Roma : FAO; Organización Mundial de la Salud (OMS), 1971. -- (FAO : Estudios Agropecuarios ; 83. Serie de InformesTécnicos; 453)

  Contiene : Higiene en la producción, recogida y transporte de la leche -- Higiene de la manipulación y elaboración de la leche en los centros de tratamiento -- Distribución de la leche pasterizada -- Leche líquida esterilizada -- Control higiénico de la preparación de productos lácteos -- Enfermedades transmisibles por la leche -- Toxicología de la leche y los productos lácteos -- Problemas especiales de la leche en los países cálidos -- Organización y administración de los programas de control higiénico de la leche -- Recomendaciones en cuanto a recomendación

  1. LECHE; 2. PRODUCCION LECHERA; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. LECHE LIQUIDA; 5. FERMENTACION; 6. QUESOS; 7. CONTROL DE CALIDAD; 8. COMERCIALIZACION; 9. PRODUCTOS LACTEOS; 10. ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; 11. PASTEURIZACION I. Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Higiene de la leche (1969-1969)

  (6) Inv.: 02-001279 S.T.: 637.13 FAO ej.1
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02-001279 637.13 FAO ej.1

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FAO
Comité mixto FAO/OMS de expertos en higiene de la leche. Tercer Informe [LIB]. -- Roma : FAO; Organización Mundial de la Salud (OMS), 1971. -- (FAO : Estudios Agropecuarios ; 83. Serie de InformesTécnicos; 453)

Contiene : Higiene en la producción, recogida y transporte de la leche -- Higiene de la manipulación y elaboración de la leche en los centros de tratamiento -- Distribución de la leche pasterizada -- Leche líquida esterilizada -- Control higiénico de la preparación de productos lácteos -- Enfermedades transmisibles por la leche -- Toxicología de la leche y los productos lácteos -- Problemas especiales de la leche en los países cálidos -- Organización y administración de los programas de control higiénico de la leche -- Recomendaciones en cuanto a recomendación

1. LECHE; 2. PRODUCCION LECHERA; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. LECHE LIQUIDA; 5. FERMENTACION; 6. QUESOS; 7. CONTROL DE CALIDAD; 8. COMERCIALIZACION; 9. PRODUCTOS LACTEOS; 10. ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; 11. PASTEURIZACION I. Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Higiene de la leche (1969-1969)

(6) Inv.: 02-001279 S.T.: 637.13 FAO ej.1
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