Contiene : Higiene en la producción, recogida y transporte de la leche -- Higiene de la manipulación y elaboración de la leche en los centros de tratamiento -- Distribución de la leche pasterizada -- Leche líquida esterilizada -- Control higiénico de la preparación de productos lácteos -- Enfermedades transmisibles por la leche -- Toxicología de la leche y los productos lácteos -- Problemas especiales de la leche en los países cálidos -- Organización y administración de los programas de control higiénico de la leche -- Recomendaciones en cuanto a recomendación
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
FAO
Comité mixto FAO/OMS de expertos en higiene de la leche. Tercer Informe [LIB]. -- Roma : FAO; Organización Mundial de la Salud (OMS), 1971. -- (FAO : Estudios Agropecuarios ; 83. Serie de InformesTécnicos; 453)
Contiene : Higiene en la producción, recogida y transporte de la leche -- Higiene de la manipulación y elaboración de la leche en los centros de tratamiento -- Distribución de la leche pasterizada -- Leche líquida esterilizada -- Control higiénico de la preparación de productos lácteos -- Enfermedades transmisibles por la leche -- Toxicología de la leche y los productos lácteos -- Problemas especiales de la leche en los países cálidos -- Organización y administración de los programas de control higiénico de la leche -- Recomendaciones en cuanto a recomendación
1. LECHE; 2. PRODUCCION LECHERA; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. LECHE LIQUIDA; 5. FERMENTACION; 6. QUESOS; 7. CONTROL DE CALIDAD; 8. COMERCIALIZACION; 9. PRODUCTOS LACTEOS; 10. ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; 11. PASTEURIZACION I. Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Higiene de la leche (1969-1969)