UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.93 LAC ej.1

Lacerca, Alberto M.
  Cría de nutrias / Alberto M. Lacerca [LIB]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : Albatros, 1990

  Contiene : Clasificación zoológica -- Origen y distribución geográfica -- Raza, tipo y morfología -- Nociones de anatomía , fisiología y biología -- Metodos de cría en cautiverio -- Calidad de agua y suelo -- Formación de planteles -- Elección de reproductores -- Individualización de las crias -- Piel -- Preparación de la felpa -- Faena y preparación de los cueros -- Alimentación -- Enfermedades -- Conservación de carne de nutrias por congelación
  ISBN: 9502400828

  1. ZOOTECNIA; 2. NUTRIAS; 3. COIPO; 4. ALIMENTOS; 5. CRIA; 6. ENFERMEDADES; 7. PIEL (ANIMAL); 8. FAENA; 9. REPRODUCCION ANIMAL; 10. PELETERIA; 11. CARNE EN CONSERVA

  (6) Inv.: 02-003777 S.T.: 636.93 LAC ej.1 ; (6) Inv.: 02-003778 S.T.: 636.93 LAC ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-003777 636.93 LAC ej.1
02-003778 636.93 LAC ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lacerca, Alberto M.
Cría de nutrias / Alberto M. Lacerca [LIB]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : Albatros, 1990

Contiene : Clasificación zoológica -- Origen y distribución geográfica -- Raza, tipo y morfología -- Nociones de anatomía , fisiología y biología -- Metodos de cría en cautiverio -- Calidad de agua y suelo -- Formación de planteles -- Elección de reproductores -- Individualización de las crias -- Piel -- Preparación de la felpa -- Faena y preparación de los cueros -- Alimentación -- Enfermedades -- Conservación de carne de nutrias por congelación
ISBN: 9502400828

1. ZOOTECNIA; 2. NUTRIAS; 3. COIPO; 4. ALIMENTOS; 5. CRIA; 6. ENFERMEDADES; 7. PIEL (ANIMAL); 8. FAENA; 9. REPRODUCCION ANIMAL; 10. PELETERIA; 11. CARNE EN CONSERVA

(6) Inv.: 02-003777 S.T.: 636.93 LAC ej.1 ; (6) Inv.: 02-003778 S.T.: 636.93 LAC ej.2
Solicitante: