(6) Inv.: 02-002920 S.T.: 637.5 BAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002921 S.T.: 637.5 BAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002922 S.T.: 637.5 BAR ej.3
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Barbaresi, Carlos
Eficiencia en la separación de materias grasas por medio de inteceptor - decantador en la industria chacinera [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación de Ingeniería Ambiental (CIIA); Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1982
1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. CARNE SECA; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. PROCESAMIENTO; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Benticuaga, Irene II. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial (INTI)
(6) Inv.: 02-002920 S.T.: 637.5 BAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002921 S.T.: 637.5 BAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002922 S.T.: 637.5 BAR ej.3