UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 BAR ej.1

Barbaresi, Carlos
  Eficiencia en la separación de materias grasas por medio de inteceptor - decantador en la industria chacinera [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación de Ingeniería Ambiental (CIIA); Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1982

  1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. CARNE SECA; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. PROCESAMIENTO; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Benticuaga, Irene II. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial (INTI)

  (6) Inv.: 02-002920 S.T.: 637.5 BAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002921 S.T.: 637.5 BAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002922 S.T.: 637.5 BAR ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002920 637.5 BAR ej.1
02-002921 637.5 BAR ej.2
02-002922 637.5 BAR ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Barbaresi, Carlos
Eficiencia en la separación de materias grasas por medio de inteceptor - decantador en la industria chacinera [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación de Ingeniería Ambiental (CIIA); Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1982

1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. CARNE SECA; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. PROCESAMIENTO; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I. Benticuaga, Irene II. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial (INTI)

(6) Inv.: 02-002920 S.T.: 637.5 BAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002921 S.T.: 637.5 BAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002922 S.T.: 637.5 BAR ej.3
Solicitante: