Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: informes@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Risso, S.
Estudio de la composición de la carne de palometa -Parona signata- / S. Risso ; S. Fernández ; D. Ureta ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 33, no. 118 (mar, 2000). -- Buenos Aires : Publitec, 2000
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. PECES; 5. PALOMETA; 6. PARONA SIGNATA; 7. ACIDOS GRASOS I. Fernández, S. II. Ureta, D. III. Córdoba, O. IV. Balzaretti, V. V. Sánchez, E. I.