UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
579.6 WHO/3(i.ex) ej.1

World Health Organization (WHO)
  Hazard characterization for pathogens in food and water [FOLL]. -- Geneva : World Health Organization (WHO), 2003. -- (Microbiological risk assessment series; 3)
  ISBN: 9241562374

  1. MICROBIOLOGIA; 2. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 3. CONTAMINACION DEL AGUA

  (8) Inv.: F00654 S.T.: 579.6 WHO/3(i.ex) ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
F00654 579.6 WHO/3(i.ex) ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

World Health Organization (WHO)
Hazard characterization for pathogens in food and water [FOLL]. -- Geneva : World Health Organization (WHO), 2003. -- (Microbiological risk assessment series; 3)
ISBN: 9241562374

1. MICROBIOLOGIA; 2. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 3. CONTAMINACION DEL AGUA

(8) Inv.: F00654 S.T.: 579.6 WHO/3(i.ex) ej.1
Solicitante: