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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 BRY ej.1

Bryan, Frank L.
  Evaluaciones por análisis de peligros en puntos criticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion y conservacion de alimentos / Frank L. Bryan [LIB]. -- Ginebra : , 1992
  ISBN: 9243544330

  1. ALIMENTOS; 2. SALUD; 3. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 5. EDUCACION EN SALUD; 6. MANIPULACION DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

  (8) Inv.: 011569 S.T.: 612.39 BRY ej.1
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011569 612.39 BRY ej.1

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Bryan, Frank L.
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos criticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion y conservacion de alimentos / Frank L. Bryan [LIB]. -- Ginebra : , 1992
ISBN: 9243544330

1. ALIMENTOS; 2. SALUD; 3. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 5. EDUCACION EN SALUD; 6. MANIPULACION DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

(8) Inv.: 011569 S.T.: 612.39 BRY ej.1
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