UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 FIS ej.1

Fischer, Patty
  Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica (CRAT), c1972

  1. NUTRICION Y SALUD; 2. VITAMINAS; 3. HIERRO; 4. CALCIO; 5. APARATO DIGESTIVO; 6. ALIMENTOS; 7. METABOLISMO; 8. ANEMIA; 9. PROTEINAS; 10. DIETA; 11. DIGESTION; 12. ESTOMAGO; 13. LACTANTE; 14. ANCIANOS; 15. MUJERES EMBARAZADAS; 16. ADOLESCENTE; 17. VALOR NUTRITIVO; 18. PRODUCTOS LACTEOS; 19. CONSERVADORES DE ALIMENTOS I. Bender, Arnold

  (8) Inv.: 006357 S.T.: 612.39 FIS ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
006357 612.39 FIS ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fischer, Patty
Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica (CRAT), c1972

1. NUTRICION Y SALUD; 2. VITAMINAS; 3. HIERRO; 4. CALCIO; 5. APARATO DIGESTIVO; 6. ALIMENTOS; 7. METABOLISMO; 8. ANEMIA; 9. PROTEINAS; 10. DIETA; 11. DIGESTION; 12. ESTOMAGO; 13. LACTANTE; 14. ANCIANOS; 15. MUJERES EMBARAZADAS; 16. ADOLESCENTE; 17. VALOR NUTRITIVO; 18. PRODUCTOS LACTEOS; 19. CONSERVADORES DE ALIMENTOS I. Bender, Arnold

(8) Inv.: 006357 S.T.: 612.39 FIS ej.1
Solicitante: