UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 CRE ej.1

Creff, Albert-François (1925-...)
  Dietética deportiva : fisiología nutricional y dietética de las actividades físicas / A.-F. Creff, L. Bérard [LIB]. -- Barcelona : Toray-Masson, 1977. -- (Colección de Monografías de Medicina del Deporte)
  ISBN: 8431102241

  1. MEDICINA DEPORTIVA; 2. DIETETICA; 3. FISIOLOGIA DE LA NUTRICION; 4. NECESIDAD ENERGETICA; 5. ALIMENTACION; 6. GLUCOSA; 7. PROTEINAS; 8. LIPIDOS; 9. NECESIDADES BASICAS; 10. AGUA; 11. MINERALES; 12. VITAMINAS; 13. VALOR DE REFERENCIA PARA PORCIONES; 14. COMPETENCIA DEPORTIVA; 15. HIPERURICEMIA; 16. CAMBIOS EN EL PESO CORPORAL; 17. DEPORTE I. Bérard, Laurence II. Darius, A. III. Galilea Muñoz, Jesús IV. Estruch Batlle, José

  (8) Inv.: 007530 S.T.: 612.39 CRE ej.1 ; (8) Inv.: 008808 S.T.: 612.39 CRE ej.2 ; (8) Inv.: 008809 S.T.: 612.39 CRE ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
007530 612.39 CRE ej.1
008808 612.39 CRE ej.2
008809 612.39 CRE ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Creff, Albert-François (1925-...)
Dietética deportiva : fisiología nutricional y dietética de las actividades físicas / A.-F. Creff, L. Bérard [LIB]. -- Barcelona : Toray-Masson, 1977. -- (Colección de Monografías de Medicina del Deporte)
ISBN: 8431102241

1. MEDICINA DEPORTIVA; 2. DIETETICA; 3. FISIOLOGIA DE LA NUTRICION; 4. NECESIDAD ENERGETICA; 5. ALIMENTACION; 6. GLUCOSA; 7. PROTEINAS; 8. LIPIDOS; 9. NECESIDADES BASICAS; 10. AGUA; 11. MINERALES; 12. VITAMINAS; 13. VALOR DE REFERENCIA PARA PORCIONES; 14. COMPETENCIA DEPORTIVA; 15. HIPERURICEMIA; 16. CAMBIOS EN EL PESO CORPORAL; 17. DEPORTE I. Bérard, Laurence II. Darius, A. III. Galilea Muñoz, Jesús IV. Estruch Batlle, José

(8) Inv.: 007530 S.T.: 612.39 CRE ej.1 ; (8) Inv.: 008808 S.T.: 612.39 CRE ej.2 ; (8) Inv.: 008809 S.T.: 612.39 CRE ej.3
Solicitante: