UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 POT ej.1

Potter, Norman N.
  La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica (CRAT), 1973

  1. ALIMENTACION; 2. FERMENTACION; 3. CONSERVADORES DE ALIMENTOS; 4. REFRIGERACION; 5. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 6. GRASAS; 7. CEREALES; 8. FRUTAS; 9. HORTALIZAS; 10. DESHIDRATACION; 11. PRODUCTOS LACTEOS; 12. AGUA

  (8) Inv.: 010080 S.T.: 612.39 POT ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010080 612.39 POT ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Potter, Norman N.
La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica (CRAT), 1973

1. ALIMENTACION; 2. FERMENTACION; 3. CONSERVADORES DE ALIMENTOS; 4. REFRIGERACION; 5. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 6. GRASAS; 7. CEREALES; 8. FRUTAS; 9. HORTALIZAS; 10. DESHIDRATACION; 11. PRODUCTOS LACTEOS; 12. AGUA

(8) Inv.: 010080 S.T.: 612.39 POT ej.1
Solicitante: