UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 ROS 11 ej.1

Ross, A.Catharine
  Nutrición en la salud y en la enfermedad / A.Catharine Ross ...[ et al.] [LIB]. -- 11a. ed. -- Baltimore : Wolters Kluwer, 2014
  ISBN: 9788416004096

  1. NUTRICION; 2. AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS; 3. CARBOHIDRATOS; 4. FIBRAS DE LA DIETA; 5. LIPIDOS; 6. ESTEROLES; 7. NECESIDADES NUTRICIONALES; 8. AGUA; 9. ELECTROLITOS; 10. METABOLISMO; 11. MINERALES; 12. CALCIO; 13. MAGNESIO; 14. HIERRO; 15. COBRE; 16. ZINC; 17. YODO; 18. SELENIO; 19. MANGANESO; 20. OLIGOELEMENTOS; 21. VITAMINAS; 22. CAROTENOIDES; 23. CARNITINA; 24. CISTEÍNA; 25. TAURINA; 26. HOMOCISTEINA; 27. GLUTAMINA; 28. ARGININA; 29. CITRULINA; 30. OXIDO NITRICO; 31. ALIMENTOS FUNCIONALES; 32. POLIFENOLES; 33. FLAVONOIDES; 34. SUPLEMENTOS DIETÉTICOS; 35. PROBIOTICOS; 36. PREBIOTICOS; 37. FENÓMENOS FISIOLÓGICOS DE LA NUTRICIÓN; 38. TRACTO GASTROINTESTINAL; 39. ANTROPOMETRIA; 40. INANICION; 41. ESTRES OXIDATIVO; 42. NUTRICION PRENATAL; 43. NUTRICIÓN MATERNA; 44. ADOLESCENTE; 45. OBESIDAD; 46. DIABETES; 47. ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR; 48. TRASTORNOS DE INGESTION Y ALIMENTACION EN LA NINEZ; 49. NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA; 50. NEOPLASIAS; 51. CAQUEXIA; 52. ESQUELETO; 53. ARTICULACIONES; 54. CIRUGIA; 55. DIETA SALUDABLE; 56. ACTIVIDAD FISICA I. Caballero, Benjamín II. Cousins, Robert J. III. Tucker, Katherine L. IV. Ziegler, Thomas R.

  (8) Inv.: 002747 S.T.: 612.39 ROS 11 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
002747 612.39 ROS 11 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ross, A.Catharine
Nutrición en la salud y en la enfermedad / A.Catharine Ross ...[ et al.] [LIB]. -- 11a. ed. -- Baltimore : Wolters Kluwer, 2014
ISBN: 9788416004096

1. NUTRICION; 2. AMINOACIDOS, PEPTIDOS Y PROTEINAS; 3. CARBOHIDRATOS; 4. FIBRAS DE LA DIETA; 5. LIPIDOS; 6. ESTEROLES; 7. NECESIDADES NUTRICIONALES; 8. AGUA; 9. ELECTROLITOS; 10. METABOLISMO; 11. MINERALES; 12. CALCIO; 13. MAGNESIO; 14. HIERRO; 15. COBRE; 16. ZINC; 17. YODO; 18. SELENIO; 19. MANGANESO; 20. OLIGOELEMENTOS; 21. VITAMINAS; 22. CAROTENOIDES; 23. CARNITINA; 24. CISTEÍNA; 25. TAURINA; 26. HOMOCISTEINA; 27. GLUTAMINA; 28. ARGININA; 29. CITRULINA; 30. OXIDO NITRICO; 31. ALIMENTOS FUNCIONALES; 32. POLIFENOLES; 33. FLAVONOIDES; 34. SUPLEMENTOS DIETÉTICOS; 35. PROBIOTICOS; 36. PREBIOTICOS; 37. FENÓMENOS FISIOLÓGICOS DE LA NUTRICIÓN; 38. TRACTO GASTROINTESTINAL; 39. ANTROPOMETRIA; 40. INANICION; 41. ESTRES OXIDATIVO; 42. NUTRICION PRENATAL; 43. NUTRICIÓN MATERNA; 44. ADOLESCENTE; 45. OBESIDAD; 46. DIABETES; 47. ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR; 48. TRASTORNOS DE INGESTION Y ALIMENTACION EN LA NINEZ; 49. NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA; 50. NEOPLASIAS; 51. CAQUEXIA; 52. ESQUELETO; 53. ARTICULACIONES; 54. CIRUGIA; 55. DIETA SALUDABLE; 56. ACTIVIDAD FISICA I. Caballero, Benjamín II. Cousins, Robert J. III. Tucker, Katherine L. IV. Ziegler, Thomas R.

(8) Inv.: 002747 S.T.: 612.39 ROS 11 ej.1
Solicitante: