UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
612.39 LON ej.1

Longrée, Karla
  Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / Karla Longrée, Gertrude G. Blaker [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica (CRAT), c1971

  1. NUTRICION Y SALUD; 2. HIGIENE PERSONAL; 3. HIGIENE ALIMENTARIA; 4. ENVENENAMIENTO; 5. BACTERIAS; 6. ALIMENTOS I. Blacker, Gertrude G.

  (8) Inv.: 006324 S.T.: 612.39 LON ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
006324 612.39 LON ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Longrée, Karla
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / Karla Longrée, Gertrude G. Blaker [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica (CRAT), c1971

1. NUTRICION Y SALUD; 2. HIGIENE PERSONAL; 3. HIGIENE ALIMENTARIA; 4. ENVENENAMIENTO; 5. BACTERIAS; 6. ALIMENTOS I. Blacker, Gertrude G.

(8) Inv.: 006324 S.T.: 612.39 LON ej.1
Solicitante: