UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
540 EHC/240(es.ex) ej.1

Food and Agricultural Organization (F.A.O.)
  Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food [LIB]. -- Geneva : World Health Organization (WHO), 2009. -- (Environmental Health Criteria; 240)
  ISBN: 9789241572408

  1. ALIMENTOS; 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 3. PLAGUICIDAS; 4. CONTAMINACION DEL SUELO I. World Health Organization (WHO)

  (8) Inv.: 016512 S.T.: 540 EHC/240(es.ex) ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016512 540 EHC/240(es.ex) ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Food and Agricultural Organization (F.A.O.)
Principles and methods for the risk assessment of chemicals in food [LIB]. -- Geneva : World Health Organization (WHO), 2009. -- (Environmental Health Criteria; 240)
ISBN: 9789241572408

1. ALIMENTOS; 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 3. PLAGUICIDAS; 4. CONTAMINACION DEL SUELO I. World Health Organization (WHO)

(8) Inv.: 016512 S.T.: 540 EHC/240(es.ex) ej.1
Solicitante: