UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 WHO(id.ext) ej.1

World Health Organization (WHO)
  Foodborne disease outbreaks : guidelines for investigation and control [LIB]. -- Geneva : World Health Organization (WHO), 2008
  ISBN: 9789241547222

  1. BROTES DE ENFERMEDADES; 2. ALIMENTOS; 3. VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA; 4. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 5. PREVENCION Y CONTROL; 6. INTOXICACION ALIMENTARIA; 7. INFECCIONES ENTEROBACTERIANAS

  (8) Inv.: 016358 S.T.: 613.2 WHO(id.ext) ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016358 613.2 WHO(id.ext) ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

World Health Organization (WHO)
Foodborne disease outbreaks : guidelines for investigation and control [LIB]. -- Geneva : World Health Organization (WHO), 2008
ISBN: 9789241547222

1. BROTES DE ENFERMEDADES; 2. ALIMENTOS; 3. VIGILANCIA EPIDEMIOLOGICA; 4. CONTAMINACION DE ALIMENTOS; 5. PREVENCION Y CONTROL; 6. INTOXICACION ALIMENTARIA; 7. INFECCIONES ENTEROBACTERIANAS

(8) Inv.: 016358 S.T.: 613.2 WHO(id.ext) ej.1
Solicitante: